Nicolas de Préville : « On a poussé, on a essayé, mais on n’a pas réussi »

Après le défenseur latéral Enock Kwateng et le coach Paulo Sousa, l’attaquant Nicolas de Préville – buteur ce dimanche – a aussi réagi après Bordeaux – Nice (1-1, J27 de L1).

« Je pense que c’est un partage des points équitable. C’est dommage, car on a fait une très grosse première demie heure et on a l’occase du 2-0. Après, on a eu un peu mal sur les quinze dernières minutes de la première mi-temps, puis on a bien réattaqué la seconde mais sur un contre on s’est fait avoir. Ils ont marqué et ont pris confiance, donc ils nous ont malmenés un peu, jusqu’à la 70ème minuté. Ensuite, on a repris un peu le contrôle du match, et on a poussé, on a essayé, mais on n’a pas réussi. On a manqué de chance sur les poteaux, sur la frappe de Josh (Maja) qui est arrêtée sur la ligne… C’est dommage, mais sur l’ensemble du match c’est un point mérité. »