Hier, pour sa première sélection, Pablo a été à la base du premier but brésilien

Désormais international A brésilien (1 sélection), le défenseur central des Girondins de Bordeaux, Pablo Castro, a joué tout le match amical d’hier, en Arabie Saoudite (victoire 2-0 du Brésil). En plus du succès et du clean sheet, vous pouvez voir ci-dessous que le joueur du FCGB a été impliqué sur l’action du premier but de son pays, marqué par Gabriel Jesus à la 43ème minute de jeu.

Interception haute, récupération, relance vers l’avant et mettant un partenaire (un certain Neymar en l’occurrence) en bonne position pour délivrer, ensuite, une passe décisive, le nouveau N°12 de la Seleção est indiscutablement à la base du 0-1. Même si, il est vrai, la faiblesse de l’adversaire aide