Victoire 2-0 et 90 minutes de temps de jeu pour Pablo lors de sa 1ère sélection avec le Brésil

Titulaire en Arabie Saoudite, ce soir, pour un match amical avec le Brésil, Pablo Castro, défenseur central des Girondins de Bordeaux, a joué toute la rencontre, qui s’est terminée, à l’instant, par un succès 0-2 des visiteurs.

Les buteurs ont été Gabriel Jesus (attaquant de Manchester City), à la 43ème minute de jeu, et Alex Sandro (arrière gauche de la Juventus de Turin) à la 95ème.

Pour sa 1ère sélection, Pablo (27 ans), N°12 dans le dos et émotion visible en avant-match, vit donc une victoire et un clean sheet.

En revanche, l’ancien attaquant de couloir des Girondins, Malcom (21 ans, en galère pour ses débuts au FC Barcelone) est lui resté sur le banc et ne fête donc pas (pas encore ?) sa 1ère cape en A.