Paulo Sousa réagit au nouveau carton rouge pris par Pablo Castro

Paulo Sousa réagit au nouveau carton rouge pris par Pablo Castro

Le - Réactions - Par

Dimanche, lors de Lille - Bordeaux (1-0, 36ème journée de Ligue 1), le défenseur central international brésilien des Girondins, Pablo Castro, a été exclu en fin de rencontre - plus ou moins sévèrement selon les avis -. Justement, son avis sur ce fait d'arbitrage, l'entraîneur du FCGB, Paulo Sousa, l'avait aussi donné, en conf' de presse d'après match :

"Oui, c'est un carton rouge... Encore une fois. Mais que voulez-vous que je dise ? Sa décision individuelle n'est pas la plus correcte, il va, à ce moment, prendre la décision de contrôler le ballon mais ça va donner à l'attaquant de Lille, avec sa puissance et sa vitesse, l'occasion de créer une situation où l'arbitre a décidé de mettre un carton rouge. C'est encore un choix individuel et tactique, ok, mais au niveau collectif l'équipe à très bien compris ce qu'elle devait faire, offensivement et défensivement. Il nous a surtout manqué, sur ce fait de jeu, je crois, une bonne compréhension. Mais c'est un souci individuel, de timing, de compréhension du rythme et de la pression. Alors que collectivement on a compris, les joueurs ont très bien compris. Donc c'est pour ça que ce match est positif pour moi."

Exclu 3 fois cette saison, Pablo est le 'meilleur' de Ligue 1, cette saison, au niveau des rouges...

Paulo Sousa réagit au nouveau carton rouge pris par Pablo Castro

En continu