Pablo : « En 2ème période, on a enfin commencé à produire notre jeu »

Aligné aux côtés de Laurent Koscielny et d’Edson Mexer en défense centrale, Pablo Castro a réagi après le match nul des Bordelais face à Montpellier (1-1, 2ème journée de la saison 2019-20 de Ligue 1), en zone mixte du ‘Matmut Atlantique’ / stade René Gallice :

« C’est sûr qu’une victoire et les trois points auraient fait plus plaisir, mais ça reste un bon match dans le contenu et ce qu’on a fait avec le ballon, mais cela n’a pas suffi. Il faut continuer à travailler et à s’encourager entre nous car il y a eu de bonnes choses de faites, à garder. Mais ça va aller… La seconde mi-temps était nettement mieux que la première. Le coach a changé beaucoup de choses entre nous et nous a parlé aussi pour qu’on attaque la deuxième période du match différemment et cela s’est vu : on a été plus agressifs, plus puissants avec le ballon et ça c’est important. On a été proche de la victoire. Montpellier nous a bien pressés, avec ses deux attaquants et son bloc équipe haut, et cela nous a gênés. En deuxième mi-temps ils ont été peut-être fatigués et nous on a joué plus vite et commencé à enfin produire notre jeu. »