Les efforts bordelais n’auront pas suffi pour l’emporter à Lens (3-2)

C’est terminé dans cette rencontre qui opposait le RC Lens aux Girondins de Bordeaux. Malgré leurs efforts, les Marine et Blanc ne sont pas parvenus à s’imposer face aux Sang et Or, défaite 3-2.

Les hommes menés par Jaroslav Plasil, en attendant l’arrivée de David Guion sur le banc bordelais, auront pourtant fourni de nombreux efforts pour tenter de remonter un score très défavorable à l’issue des 45 premières minutes. A la 53e minute de jeu, une bonne transmission d’Anel Ahmedhodzic, monté pour apporter le danger, a permis à Hwang Ui-Jo d’inscrire son dixième but de la saison.

Dernier du championnat avec 20 points en 24 journées, les Marine et Blanc et David Guion, n’auront désormais plus le droit à l’erreur, pour se maintenir à l’issue de cette saison.