Joyeux 51ème anniversaire à Jean-Luc Dogon, ancien défenseur central du FCGB et actuel coach des U19

Défenseur central des Girondins de Bordeaux de 1989 à 1996 (21 buts en 261 matches), Jean-Luc Dogon, formé au Stade Lavallois, son premier club pro, fête ses 51 ans aujourd’hui.

Joyeux anniversaire à lui, ex grand joueur du club donc, mais aussi actuel entraîneur des U19 du FCGB, qui réalisent un début de saison correct mais peuvent encore faire mieux.

En entretien pour GOLD FM, récemment, JLD déclarait :

« Je pense qu’on avait moyen de faire mieux, car on a perdu trois fois, et trois 1-0 : une fois à la 90ème minute, une fois à la 87ème minute, et contre des équipes où on devait gagner, ou au moins faire match nul. Ce n’était à chaque fois pas mérité, mais c’est comme ça. On doit être capables de faire mieux au niveau de la concentration jusqu’à la fin du match, savoir que ce n’est jamais terminé. Ces deux défaites-là sont un peu plus rageantes, parce que dans les derniers instants, c’est toujours plus difficile à encaisser. Mais on est là pour apprendre, j’espère que ça servira à ces jeunes joueurs pour le futur. »

Le futur, il commence aujourd’hui, à 18H30, sur le terrain de Trélissac, pour la 8ème journée du championnat.