Bordeaux perd une place au classement général et se retrouve 5ème (J15)

À quelques minutes du terme de la rencontre à Reims (J15), hier soir, Bordeaux était troisième du classement général de la Ligue 1 avec 25 points. Malheureusement, le Stade de Reims égalisa dans les derniers instants du temps additionnel puis la rencontre s’est terminée sur un score de 1-1.

Ce match nul ne fait pas les affaires des Girondins de Bordeaux, puisque ces derniers perdent une place au classement général par rapport à la 14ème journée et se retrouvent désormais cinquièmes au classement général, avec 23 points

Attention toutefois, le classement de la Ligue 1 est toujours aussi serré. Montpellier (4ème) et Nantes (6ème) sont ex-æquo avec les Girondins. Lyon (7ème), Lille (8ème) et Saint-Étienne (9ème) sont juste derrières avec 22 points.

Un faux pas contre Nîmes, lors de la J17, et la chute au classement général pourrait s’avérer difficile pour les hommes de Paulo Sousa. Mais Angers (3ème), n’est qu’à un point devant le FCGB. En revanche, Marseille (2eme) est à 5 points et a fait un écart, loin derrière Paris (1er, 33 points, avec un match en moins).