Bordeaux accroché face au Zénith (1-1)

Plutôt séduisants en première période face au Zénith, les Girondins, qui avaient bien ouvert la marque par François Kamano sur penalty, ont malheureusement été contraints au partage des points, à l’issue de la rencontre (4ème journée du groupe C d’Europa League).

Rejoints au score sur une réalisation d’Anton Zabolotny (72è), où le marquage de la défense bordelaise sera à oublier, les Marine et Blanc n’ont pas démérité dans cette rencontre, mais n’auront une nouvelle fois pas su creuser leur avantage.

Dans l’autre match de ce groupe, le Slavia Prague et le FC Copenhague ont fait match nul (0-0). Les hommes du duo Ricardo – Éric Bedouet ne sont pas encore officiellement éliminés, mais c’est tout comme…