Bilan des 4 prêtés en National (J23) : un but de plus pour Michaël Nilor

Les affaires continuent de bien se passer pour Michaël Nilor, le jeune attaquant bordelais prêté à Avranches (5ème du National, 40 points). Hier, il a marqué, sur penalty, son 7ème but de la saison et Avranches a gagné 4 à 1 à Lyon Duchère. Nilor a marqué le dernier but du match, à la dernière minute.

Pour les autres jeunes Girondins prêtés cette saison en National, c’est plus irrégulier.

Le défenseur central Alexandre Lauray était lui encore titulaire avec Dunkerque, vainqueur 2 à 0 chez le GFC Ajaccio et toujours leader (46 points) après 23 journées.

Enfin, avec Créteil (10ème, 31 points, vainqueur 2 à 1 à Béziers), le gardien de but Over Mandanda et l’ailier Ibrahim Diarra n’ont, encore une fois, pas joué (banc de touche et hors du groupe).