Avant FCGB – SMC, Enzo Crivelli retrouve le chemin des filets mais Malherbe continue de chuter

Lors du match de Ligue 1 entre Caen et Rennes, hier (défaite à domicile 1-2 des Normands, J 12), l’attaquant Enzo Crivelli a marqué son troisième but de la saison en 10 matches joués, dont 6 comme titulaire. En carrière, le joueur de 23 ans formé aux Girondins de Bordeaux en est à 20 buts et 8 passes décisives en 102 matches disputés en Ligue 1 (67 titularisations), avec Bordeaux, Bastia, Angers et Caen.

À une semaine de Bordeaux – Caen (J 13), Malherbe est 16ème de L1 avec 11 points, 4 de moins que le FCGB. À noter que le défenseur central Paul Baysse (30 ans), prêté par Bordeaux à Caen cette saison, était encore titulaire contre le Stade Rennais hier soir. Son 10ème match de Ligue 1 avec le SMC, qui est sur une série en cours, toutes compétitions confondues, de 5 matchs de suite sans victoire dont 4 défaites.