A. Lopes : « On a attaqué et défendu tous ensemble, c’est ça le vrai OL »

Anthony Lopes, le gardien de but de Lyon, a lui aussi donné sa réaction après le succès de son équipe, hier, à Bordeaux (2-1, 20ème journée de la saison 2019-20 de Ligue 1).

Les mots de l’international portugais, en zone de presse :

« On est difficile à bouger, maintenant on espère continuer sur ces bases-là, en prenant le jeu à notre compte à chaque match, même si parfois ce sera plus compliqué. Mais ce match est très positif pour nous, aussi car il y a une victoire au bout et du jeu produit. Je pense qu’on aurait pu mettre beaucoup plus de buts et la seule vraie occasion qu’ils ont en première période c’est sur une faute de notre part où Jimmy (Briand) arrive à glisser la balle sous moi, mais après ça notre réaction laisse présager de bonnes choses. Maintenant, continuons de bien travailler et essayons de produire encore du jeu comme on l’a fait.

Moussa Dembélé ? Depuis qu’il est arrivé, il pèse énormément sur les défenses, il prend beaucoup d’ampleur à l’OL. En ce moment, il enchaîne les buts, donc tout est bon pour nous et pour lui, mais on verra la suite… Il faut souligner notre état d’esprit, car on a attaqué et défendu tous ensemble et donc c’est ça le vrai Olympique Lyonnais qu’on veut voir. Désormais, on ne doit pas lâcher ces bases, continuer le travail, car la route est encore très longue. On doit vite remonter au classement si on veut rentrer dans nos objectifs de fin de saison. »