Bryan Bergougnoux : « Bordeaux ne mérite rien et l’OL mérite sa victoire »

Pour le site officiel de l’OL, l’ex attaquant de Lyon, Toulouse et Tours, Bryan Bergougnoux, analyse le succès lyonnais à Bordeaux, hier, en Ligue 1 (2-1, 20ème journée de la saison 2019-20) :

« On retient la victoire, mais avant même cela j’ai pris du plaisir à regarder l’OL. On a combiné à 2 et à 3. Il faut être relâché pour pouvoir combiner, mais remettre de l’agressivité pour la finition, ce qui nous a manqué par moment. Ce soir, Bordeaux ne mérite rien et l’OL mérite vraiment sa victoire. On a été très bon pendant 85 minutes. On a juste tremblé sur les 5 dernières minutes. Maxence Caqueret a beaucoup de talent. Il est tout le temps disponible et va au pressing très haut. Il empêche l’adversaire de relancer correctement. Maxwel est mal jugé. Il est à cinq buts d’être dans le top 20 des meilleurs buteurs, il a une place importante dans le club. »