6e match sans perdre pour le FCGB et 0 défaite en étant mené cette saison

Petites bizarreries du début de saison 2019-2020 : Bordeaux n’a gagné que deux fois sur quatre en ouvrant le score (défaite 1-3 à Angers lors de la J1 et nul 2-2 contre Brest à la J6, victoires 2-0 à Dijon lors de la J3 et 2-0 contre Metz lors de la J5), mais, en revanche, ayant concédé 3 fois le 0-1, le FCGB n’a pas perdu contre Montpellier (1-1, J2), à Lyon (1-1, J4) et ce soir à Amiens (3-1, J7).

Cela fait donc 3 fois sur 3 où les Marine et Blanc sont revenus, dont 1 où ils ont renversé la vapeur. On peut aussi ajouter le retour, contre Brest, de 1-2 à 2-2, pour prendre un point dans un match où les visiteurs étaient dangereux.

Un certain caractère se confirme donc, pour les hommes de l’exigent Paulo Sousa et son discours à base de culture de la gagne. Même si on attend aussi du mieux dans le jeu

En tout cas, cela fait 6 matches de suite, série en cours, sans perdre pour Bordeaux (3 nuls et 3 victoires) et un 7e match sans encaisser de but en seconde période.