Les Girondins faciles vainqueurs de QRM et seconds de L2 après 6 journées

Quelle envie et quel match !

Contre Quevilly-Rouen, les Girondins ont joué avec le coeur et ont parfaitement exploité leur avantage numérique pour disposer de leur adversaire du jour sur le score de 4 à 0.

Mis sur orbite par un penalty de Josh Maja dès la 6e minute de jeu, les bordelais avaient ensuite doublé la mise par un but contre son camp de Pendant (22e). Avant la pause, Dilane Bakwa avait assuré le 3-0 d’une superbe demi-volée (41e).

En seconde période, les joueurs de David Guion ont continué leurs offensives à l’image de Bakwa qui trouvait le poteau (52e) puis d’Elis de la tête (54e). Entré en jeu à l’heure de jeu, Logan Delaurier-Chaubet y allait de son petit but après un lancement parfait de Maja (76e).

Avant de se déplacer à Paris, la bande à Guion pourra savourer sa victoire. En attendant la fin du mercato, la jeunesse a montré tout son amour du scapulaire.