QRM réduit à 10, Bordeaux régale (3-0, MT) !

Auteurs d’une entame incisive, les Girondins ont fait craquer QRM qui a concédé un penalty suite à une faute sur… Issouf Sissokho (6e). Désigné comme premier tireur, Josh Maja ne s’est pas fait prier pour inscrire son premier but de la saison.

Sous pression, les visiteurs ont ensuite vu rouge après un pied trop levé de Sissokho (22e). Dans la foulée ou presque, le portier de QRM manquait son dégagement et Alberth Elis décalait Malcom Bokele dont le tir dévié par Pendant terminait sa course au fond des filets (20e).

Très à l’aise dans son jeu proposé, le FCGB se sert pleinement de son avantage numérique et aussi d’un fringant Issouf Sissokho pour régaler un public ravi.

En fin de période, sur un mouvement Fransergio-Maja, Dilane Bakwa offrait le très beau 3e but sur une  puissante demi volée (3-0).