Victoire sur le fil pour Paul Bernardoni et l’Équipe de France Espoirs

L’Euro Espoirs a commencé ce soir pour la France, qui affrontait l’Angleterre. Au cours d’un match où s’affrontaient de grands potentiels dans chacune des deux sélections, Paul Bernardoni était titulaire dans la cage des Bleuets.

Menés 1-0 à la 54ème minute de jeu, après un but sublime marqué par Phil Foden (Manchester City), les hommes de Sylvain Ripoll sont parvenus à renverser le score en s’imposant sur le score de 2 buts à 1 dans les derniers instants de la rencontre.

Jonathan Ikoné, d’une frappe à ras de terre du pied gauche (89ème), et puis Jean-Phillipe Mateta, d’un tir dévié dans son propre but par Aaron Wan-Bissaka à la 94ème minute, se sont illustrés ; tout comme Moussa Dembélé (26ème) et Houssem Aouar (66ème), qui ont eux… manqué leur penalty.

Grâce à ce succès, la France se classe deuxième de son groupe juste derrière la Roumanie, qui s’est précédemment imposée sur le score de 4-1 face à la Croatie de Toma Bašic