Sur le terrain de l’ASSE, Bordeaux concède sa plus large défaite de 18-19

Battu lourdement (3-0) à Saint-Étienne, ce dimanche, lors de la 32ème journée de Ligue 1, Bordeaux a concédé sa plus large défaite de la saison en Ligue 1, et même toutes compétitions confondues.

En 32 matches de championnat, le FCGB compte 9 victoires, 11 matches nuls et 12 défaites, mais n’avait pas perdu plus lourdement que 0-2 ces derniers mois. En coups nationales (0-1 et 2-3), les éliminations furent récoltées sur des scores plus serrés et en Coupe d’Europe, les défaites ont été ramenées sur les scores de 0-1 et 2-1.

La 4ème défense de L1 avant le match (31 buts pris en 31 journées), qui était fortement remaniée à cause des suspendus, a aussi et surtout cédé à 3 reprises, chose très rare cette saison (3-3 contre Nîmes en Ligue 1, défaites 3-2 à Strasbourg en Coupe de la Ligue).

Ce déplacement dans le Chaudron restera donc un match à oublier côté Marine et Blanc. Un de plus.