Sur le fil, Bordeaux fait match nul contre l’ESTAC (1-1)

C’est terminé dans cette rencontre qui opposait les Girondins de Bordeaux à Troyes. Au terme de cette opposition, les deux équipes ne sont pas parvenues à se départager, 1-1 score final.

A la suite d’une faute de Laurent Koscielny, les joueurs de Laurent Batlles ont obtenu un coup franc assez excentré. Bien servi en retrait, Florian Tardieu en a profité pour lâcher une frappe puissante à ras de terre. La parade du pied de Benoît Costil n’a pas suffi pour repousser le ballon. Cinq minutes plus tard, Edson Mexer a été expulsé suite à un deuxième carton jaune.

Dans les derniers instants de la rencontre, Jimmy Briand entré en cours de jeu, est parvenu à placer une volée imparable pour le gardien adverse. Une véritable aubaine pour les Marine et Blanc, tant ils ont été dominés en seconde mi-temps.

Le FCGB termine donc sa préparation d’avant-saison en étant invaincu. Il n’y a plus qu’à espérer que l’on ne reverra pas notre équipe être autant dominée contre Clermont le dimanche 8 août.