Quatrième but de la saison pour Pablo Castro

Une nouvelle fois titularisé par Paulo Sousa dans la charnière centrale des Girondins de Bordeaux face au Paris Saint-Germain (défaite 4-3 des Marine et Blanc), Pablo a marqué son quatrième but de la saison. Et de quelle manière…

Monté dans la surface parisienne suite à un coup de pied arrêté dans les derniers instants de la première période, le joueur brésilien a contré un dégagement raté de Sergio Rico, titulaire dans la cage du PSG à la place de Keylor Navas, et a vu son contre terminer au fond des buts parisiens.

Toutes ses réalisations ont été inscrites en championnat. Le défenseur central de 28 ans est encore sous contrat jusqu’en 2021 avec le FCGB et disputait ce dimanche soir son 80e match en L1.