Premiers buts de la saison pour Yacine Adli et Samuel Kalu

Grande première pour Yacine Adli ce mercredi soir. Titularisé face à Amiens (victoire 1-3 des Girondins de Bordeaux), le jeune milieu de terrain a inscrit ses deux premiers buts de la saison, qui sont aussi ses deux premiers en Ligue 1 et ses deux premiers en pro ; quelques jours après sa première passe décisive (2-2, contre Brest).

Le premier but du N°19 fut inscrit suite à une boulette de Régis Gurtner, après une passe d’Otávio. Le milieu de terrain brésilien a joué vers l’avant sur l’ancien parisien, qui a enroulé un ballon magnifique dans la cage d’un Gurtner impuissant. Le second fut marqué sur un coup-franc merveilleusement frappé par le joueur âgé de 19 ans, juste avant la mi-temps. Une bien belle manière de lancer pour se bon sa saison !

On signale aussi que le score a été porté à 1-3 par Samuel Kalu, à 15 minutes de la fin, lui qui a aussi marqué là son 1er but de la saison 2019-2020. Son 5ème (+ 3 passes décisives dont une cette saison) en 39 matches avec le FCGB.