Premières apparitions sous la tunique bordelaise pour plusieurs recrues

Lors de la demi-finale de la Coupe de France (défaite 1-2 du FCGB face au Paris Saint-Germain), plusieurs recrues bordelaises ont disputé leurs premières minutes sous le maillot bordelais.

Parmi elles, Ève Périsset qui jouait auparavant au sein même du club de la capitale. Remplacée en fin de match par Marine Perea, l’internationale française a tout de même fourni de gros efforts sur son côté.

Remplaçante au coup d’envoi, Elena Linari a dû remplacer Vanessa Gilles blessée au niveau du bras en première période. La joueuse italienne s’est distinguée par ses interventions.

Enfin, Katja Snoeijs a également disputé son premier match sous le maillot bordelais. Si on met la défaite de côté, la néerlandaise a tout de même fait une belle entrée en matière, allant même inscrire, son premier but en Marine & Blanc.