Pour France Foot, 2 des 10 matches les plus marquants de la saison 2017-18 de L1 étaient avec Bordeaux

D’après la rédaction du site de France Football, 2 des 10 matches jugés les plus marquants de la saison 2017-18 de Ligue 1 ont impliqué les Girondins de Bordeaux ces derniers mois.

Le premier, disputé dès août 2017, est le Lyon – Bordeaux (3-3) de la 3ème journée, avec notamment le lob génial de Nabil Fekir, de 50 mètres, pour ouvrir le score et le missile de Malcom à la 92ème minute de jeu, célébré avec une ‘mitraillette’.

Le second est la défaite du FCGB à Dijon (2-3), à la 16ème journée, début décembre. Là encore, un but à la dernière minute (de Wesley Saïd, pour Dijon), et un bijou de Malcom : sa frappe de 35 mètres, élue comme le plus beau but du championnat de France de la saison.