Pierre Ménès : « Il faut attendre avant de paniquer »

Via son blog, Pierre Ménès a commenté la première journée de Ligue 1, avec quelques mots sur le Bordeaux – Strasbourg de ce dimanche :

« À 17 heures, Strasbourg l’a très logiquement emporté à Bordeaux face à des Girondins informes et rapidement mis sur le reculoir après l’expulsion très logique de Pablo, auteur d’une faute sur Ajorque, et ce en position de dernier défenseur. Ajorque, qui a d’ailleurs rejoint son bourreau au vestiaire quelques minutes plus tard, victime d’une blessure à l’épaule. À partir de là et jusqu’à la mi-temps, on a eu droit à une attaque-défense en faveur de Strasbourg. (…) C’est une très belle victoire pour Strasbourg, qui avait déjà gagné 3-0 à Bordeaux l’an passé pour son retour en Ligue 1. Côté bordelais, Briand n’est pas rentré, De Préville non plus. Bref, il faut attendre avant de paniquer. »