Paulo Sousa : « La première mi-temps des Girondins a été très bonne »

Paulo Sousa a exprimé sa satisfaction devant la victoire des Girondins à Toulouse (1-3, J9 de L1). L’entraîneur bordelais n’en a pas pour autant diminué ses exigences.

« La première mi-temps des Girondins a été très bonne. On peut même avoir la possibilité d’inscrire davantage de buts pour nous donner la possibilité de mieux gérer notre deuxième période. On fait un bon début de seconde période avec cette occasion pour Kamano. Mais ensuite, on a donné l’occasion à Toulouse de croire qu’un autre résultat était possible en leur laissant des espaces et en leur permettant de contre-attaquer. Notre défense nous a aussi donné une certaine tranquillité et les changements que j’ai effectués nous ont permis de conserver le contrôle du match. Mais l’équipe doit encore améliorer cet aspect, surtout en fin de partie, d’encore mieux contrôler le match avec le ballon. »