Nul (1-1) pour la réserve

Pas de but lors de la seconde mi-temps entre Bordeaux B et Viry-Châtillon au stade Galin, les deux équipes se quittent sur le score de 1-1 et prennent 2 points chacune. Bordeaux, qui avait déjà concédé le nul (1-1) contre Les Herbiers en ouverture n’a pas encore gagné à domicile cette saison. Les jeunes du FCGB comptent, après 4 journées, un bilan d’1 victoire (à Trélissac), 2 nuls et 1 défaite (à Vllenave d’Ornon).

La composition de départ de Patrick Battiston était la suivante :

Thomas Touré (7ème minute) est le buteur bordelais sur une passe de Yoann Barbet, qui a pris le brassard à la reprise quand Cédric Yambéré, blessé, à céder sa place à Ugo Gostisbehere.

A noter, une petite frayeur pour Grégory Sertic
, qui effectuait son match de reprise et a dû être soigné à la cheville (où il s’était donné une entorse au Gabon lors du Trophée des Champions contre le PSG) avant de revenir sur le terrain et d’être rempalcé par Valentin Vada en fin de match.