Nicolas de Préville raconte son but face à l’Olympique de Marseille

Interviewé par Gold FM à la suite de la victoire du FC Girondins de Bordeaux face à l’Olympique de Marseille sur le score de 2-0 (31ème journée de Ligue 1), Nicolas de Préville raconte l’action qui l’a amené à tromper le portier olympien, l’international français Steve Mandanda, et qui lui permet de mettre (enfin) un terme à une longue période sans marquer le moindre but

« C’est bien. Puis ça faisait un petit moment en championnat, donc c’est vrai que c’était agréable, surtout contre Marseille. Agréable d’aller vers le Virage Sud aussi. On a oublié les sifflets et on m’a applaudi. C’est bien. Au début, j’étais parti pour aller sur mon pied gauche, puis je vois qu’on me laisse la possibilité de rentrer intérieur, et puis voilà. Pour moi, sur mon pied droit, c’était un peu plus facile on va dire. Il se passe surtout de l’adrénaline : on a marqué, devant le virage, c’était aussi un but important parce que c’était le but du break, puis qui nous a permis d’être un petit peu plus libéré sur le terrain, et nous a donné non pas un second souffle, mais un troisième souffle pour terminer ce match correctement. »