Bordeaux mène 2-1 contre l’ASSE (MT)

C’est la mi-temps à l’Envol Stadium d’Andrézieux pour ce match opposant le FC Girondins de Bordeaux à l’AS Saint-Etienne. Au terme d’une première mi-temps agréable, Bordeaux mène 2-1 contre Saint-Etienne.

Sur une contre-attaque éclair suite à une perte de balle stéphanoise, François Kamano a ouvert la marque à la 17ème minute de jeu. Loïs Diony égalisera trois minutes plus tard sur penalty, prenant à contre-pied Benoit Costil, titulaire dans la cage bordelaise. Mais sur une belle passe en retrait de Nicolas de Préville, titulaire à la pointe de l’attaque, le jeune milieu de terrain formé au club, Aurélien Tchouameni, redonnera l’avantage au FCGB.

À noter également que pour ce troisième match de préparation, les hommes de Gustavo Poyet jouent pour la première fois avec le maillot extérieur de la saison 2018-19, dévoilé quelques heures auparavant par le club !