Match nul entre Angers et Bordeaux (1-1)

Match nul pour les Girondins de Bordeaux dans ce match amical face à Angers, 1-1. A la 73ème minute, Laurent Koscielny a ouvert le score de la tête, suite à un corner bien frappé par Nicolas De Préville.

Les Marine & Blanc se sont mis en évidence offensivement dans cette seconde période. Nicolas De Préville est allé plusieurs fois provoquer la défense adverse. Sékou Mara puis Jimmy Briand ont eux aussi tenté leur chance. Plusieurs parades de Paul Bernardoni ont empêché aux Girondins de marquer plus tôt dans cette rencontre.

Malheureusement, une faute commise par les Bordelais dans les derniers instants de la rencontre, a amené l’égalisation angevine. Un coup franc situé à 20m du but de Benoît Costil, fini dans le mur mais Jaly Mouaddib a bien suivi puis a égalisé pour le SCO.

Un premier match amical frustrant pour les hommes de Paulo Sousa. Un deuxième match amical est prévu pour le FCGB, le samedi 01 août face à l’AS Saint-Etienne.