Les week-ends se suivent et se ressemblent, les Girondins ont encore perdu (3-0)

C’est terminé au Parc des Princes dans cette rencontre qui opposait le Paris Saint-Germain aux Girondins de Bordeaux. Une fois de plus, les Marine et Blanc ont perdu, 3-0 score final.

Un but de Neymar, bien servi par Achraf Hakimi à la 52e minute a laissé Gaëtan Poussin impuissant. Dix minutes plus tard, Leandro Paredes acheva le supplice du FCGB.

Les week-ends se suivent, les adversaires changent, mais les scénarios se ressemblent et les résultats demeurent mauvais.  Respectivement opposés à Lens et Clermont-Ferrand, les concurrents au maintien mettraient Bordeaux en très mauvaise position dans la course au maintien, en cas de victoire.

Dix matchs sont à jouer avant la fin de saison. Messieurs, rendez-nous fiers, pour de bons.