Les Girondins renouent avec le succès contre Lorient (2-1) !

Le coup de sifflet a retenti au Matmut Atlantique ! Les Girondins renouent avec le succès en l’emportant contre Lorient sur le score de 2-1

Tous les buts du match ont été inscrits en première période. Rémi Oudin y est allé de son doublé. Tout d’abord l’ailier girondins a inscrit le premier à la suite d’un cafouillage sur corner à la 13e. Il a fait preuve d’un peu plus de réussite sur le deuxième après que son tir cadré ait été dévié par un défenseur lorientais. Entre temps Moffi est venu calmer les ardeurs bordelaises en deux temps face à Benoit Costil, le privant d’un 11ème clean-sheet.

En deuxième période, Bordeaux a dicté le tempo et s’est procuré plusieurs occasions à commencer par deux frappes de Samuel Kalu dans les bras du gardien lorientais. Jeremy Morel a ensuite privé Rémi Oudin d’un coup du chapeau sur un tacle salvateur alors que son gardien était battu.

Les bordelais se sont quand même fait peur comme à leur habitude sur les contres-attaques bretonnes. Ils ont concédé un but, heureusement signalé hors jeu à la 87e.

Les Girondins tenteront d’enchainer deux victoires d’affilées contre Nice la semaine prochaine.