Les Girondins menés à la pause par Angers (2-0)

C’est la mi-temps sur la pelouse du stade Raymond Kopa à Angers. Les Girondins en déplacement pour le compte de la 36e journée de championnat, sont menés sur le score de 2-0.

Seulement cinq minutes après le coup d’envoi, Mohamed-Ali Cho ouvrait le score suite à un bon service de Mathias Pereira Lage. Enfin, sur coup de pied arrêté, la défense bordelaise absente voit Batista Mendy sauter plus haut que tout le monde pour propulser sa tête dans le but de Benoît Costil.

Si le maintien reste possible mathématiquement, ce score à la pause semble définitivement sceller le sort des Marine et Blanc dans cette fin de saison. Il faudra un miracle en seconde période pour conserver l’espoir du maintien en Ligue 1.