Les Girondins encore en souffrance (3-1, MT)

Très bien embarqués dans le match avec un but précoce de Hwang Ui-Jo dès la 8e minute de jeu sur un centre parfait d’Adli, les Girondins sont menés à la Meinau.

Sous pression après le but, les locaux ont trouvé la faille sur un 20e but encaissé cette saison sur un centre. Celui d’un ancien de la maison, Frédéric Guilbert qui a trouvé la tête de Thomasson pour le 1-1.

Pas loin de repasser devant au score suite à un corner où le ballon a flirté avec le poteau de Costil (26e), Strasbourg s’est amusé au milieu avant de voir Elis, de la tête, signer une frappe hors cadre (29e).

Un peu retombée, l’animation a alors repris en fin de période. Une nouvelle offensive strasbourgeoise mettant à mal la défense bordelaise : Gregersen se jetait en vain (42e). Penalty. Une aubaine pour Kevin Gameiro qui signait le but du 2-1. Gourmands, les locaux en profitaient pour abattre les marine et blanc : sur un débordement de Liénard, Ludovic Ajorque trompait Costil pour la 3e fois de cette mi-temps.