Les Girondins de Bordeaux crucifiés à Lyon dans le temps additionnel (2-1)

C’est terminé dans cette rencontre qui voyait s’affronter l’Olympique Lyonnais et les Girondins de Bordeaux au Groupama Stadium.

Menés à la fin de la première période, les Marine et Blanc qui étaient parvenus à recoller au score, ont tout de même perdu la rencontre dans les derniers instants de la partie, 2-1 score final.

A la 55ème minute de jeu, Samuel Kalu bien servi par Rémi Oudin avait propulsé un ballon fort dans les filets d’un Anthony Lopes impuissant. Mais à la 92ème minute de jeu, Léo Dubois pourtant dans une position très excentrée, à donner la victoire à son équipe sur une reprise de volée imparable.

Malheureusement la série de victoire s’achève pour les hommes de Jean-Louis Gasset. Il ne faudra pas tergiverser trop longtemps côté bordelais, car la réception du LOSC arrivera bien vite.