Le parcours des Girondins en Coupe de France, s’arrête face au Stade Brestois 29 (3-0)

C’est terminé dans ce 16e de finale qui opposait Brest aux Girondins de Bordeaux. Les jeunes Marine et Blanc se sont inclinés sur le score de 3-0 à l’issue de cette rencontre.

Un deuxième penalty, concédé par Timothée Pembélé, puis transformé par Romain Faivre à dix minutes de la fin, a permis à son équipe de faire le break dans cette partie.

Enfin, Jérémy Le Douaron, qui avait bien suivi une frappe de Paul Lasne dans les derniers instants de la partie, a inscrit le dernier but, laissant Davy Rouyard impuissant.

Le parcours bordelais se termine assez logiquement, dans cette Coupe de France. On ne pourra, quoiqu’il en soit, rien reprocher aux réservistes du FCGB, qui auront tout donné et auront fièrement, représenté le club sur cette partie.