Le boulet de canon de Mauro Arambarri contre Valladolid

Titulaire, une nouvelle fois, avec Getafe, cet après-midi, sur la pelouse de Valladolid, l’ancien milieu uruguayen des Girondins, Mauro Arambarri (23 ans), a signé l’ouverture du score des siens sur une frappe détonante.

Rejoint au score quelques minutes plus tard puis réduit à 10 et battu 2-1, Getafe reste ambitieux sur cette fin de saison, puisque les coéquipiers de Mauro Arambarri, 5èmes, ne sont pas placés très loin des places qualificatives pour jouer les tours préliminaires de la Ligue des Champions.

Pour Arambarri, aussi averti d’un carton jaune, c’est son 2ème but en Liga, depuis qu’il s’y est assez rapidement imposé comme un titulaire, la saison dernière, après un passage délicat à Bordeaux (une douzaine de – bouts de – matches entre février 2016 et l’été 2017).