Jules Koundé au Top, Enzo Crivelli battu par le Paris-SG

Plusieurs ex-joueurs des Girondins ont été concerné par le second match de poule de Ligue des Champions cette semaine.

Avec le Lokomotiv Moscou, François Kamano n’a pas pris par au match face au Bayern Munich tandis que Grzegorz Krychowiak était titulaire (défaite 1-2 pour les russes). Malcom était lui absent de la feuille de match du Zenit qui affrontait le Borussia Dortmund (défaite 0-2) en raison d’une blessure.

Opposée au Paris-SG, la formation de l’Istanbul Basaksehir et d’Enzo Crivelli (0-2) a fait une bonne prestation, surtout en première période. Un acte où l’ancien attaquant des Girondins a écopé d’un avertissement après… 2 petites minutes de jeu seulement.

Enfin, Jules Koundé a régalé avec le Séville FC face à Rennes. L’ancien défenseur du FCGB a réalisé une très grande prestation pour son retour d’après… Covid-19. Le club évoluant en Liga s’est imposé sur le score de 1 but à 0 grâce à une réalisation de Luuk de Jong.