F. Kamano : « Marquer c’est du bonus pour moi, mais le plus important c’est l’état d’esprit du groupe »

Contre Saint-Étienne (3-2, 16ème journée de Ligue 1), et malgré un match bien moyen de sa part, François Kamano a marqué, sur penalty, son 11ème but de la saison (dont 8 en Ligue 1).

Après la rencontre, questionné par le club, le numéro 11 international guinéen des Girondins a réagi :

« Depuis le match de Paris, on a fourni des efforts et même si on a eu 2 jours de moins de repos que Saint-Étienne, nous n’avons rien lâché et nous avons poussé jusqu’au bout pour arracher cette victoire. Cela faisait un moment que nous n’avions pas gagné, surtout à domicile, mais on faisait des bons matchs quand même. Ce soir, encore une fois, c’était plus ou moins laborieux, mais la victoire est au bout et c’est le plus important. Moi, je marque sur penalty, c’est vrai mais le plus important c’est le travail collectif : sur le côté j’ai bien dédoublé et remis à Yann (Karamoh), qui a pu frapper pour obtenir le péno que j’ai marqué mots finissant bien. Donc pour moi, c’est du bonus, mais le plus important c’est l’état d’esprit du groupe, qui travaille bien et met aussi des choses intéressantes dans le jeu en ce moment. »