Euro U21 : Toma Bašic et Paul Bernardoni entrent en piste

Depuis ce dimanche 16 juin, l’Euro U21 a débuté, en Italie et à Saint-Marin. Plusieurs Bordelais ont été retenus par leurs sélectionneurs respectifs pour disputer cette compétition, notamment Toma Bašic avec la Croatie et Paul Bernardoni avec la France.

Positionnées dans le même groupe, les deux nations vont l’une et l’autre pouvoir débuter leur campagne, ce mardi 18 juin. Un premier match opposant la Croatie à la Roumanie attend le milieu de terrain âgé de 22 ans. Le coup d’envoi sera donné à 18h30. Ensuite, le gardien Paul Bernardoni et les Bleuets affronteront eux un des favoris du tournoi, l’Angleterre, à 21h00

Également sélectionné, avec la Serbie, Vukašin Jovanovic a de son côté déjà débuté sa campagne, hier, face à l’Autriche. Malheureusement, le défenseur central des Girondins a vu rouge à la 75ème minute de jeu et a dû laisser ses coéquipiers finir la rencontre à 10. Les Serbes,se sont inclinés sur le score de 0-2 face aux Autrichiens.

On souhaite une meilleure entrée en matière pour Bernardoni et Basic.