Bordeaux enchaîne face à Niort, Logan Delaurier-Chaubet buteur (1-0) !

Auteurs d’une première période quelque peu décevante, les Girondins se sont repris en seconde face à Niort.

Plus présents offensivement, les bordelais ont porté plus de danger dans les trente derniers mètres adverses et ont été récompensé : lancé en profondeur suite à un superbe travail de Josh Maja, Logan Delaurier-Chaubet est allé ajuster Mathieu Michel pour son premier but en pro (61e) !

Face à des niortais qui n’ont pas démérité et se sont procurés de belles occasions – dont une sur un raté de Gaëtan Poussin – les coéquipiers du volontaire Malcom Bokele ont cru signer le but du 2-0 par Alberth Elis. Entré en jeu pour son retour, le bordelais était toutefois signalé hors-jeu sur un centre bien senti de Dilane Bakwa.

Eux aussi sur le départ, Jean Onana et Hwang Ui-Jo sont entrés en jeu pour aider leurs coéquipiers à tenir le score. Chose faite pour les hommes de David Guion qui signent une 2e victoire consécutive après 3 journées. Pour autant de clean-sheet.