Bordeaux devant à la pause sur le terrain du Paris FC ! (2-0)

C’est la mi-temps dans ce match opposant les joueuses des Girondins de Bordeaux au Paris FC, à Bondoufle (J10 de D1). À la pause, les Bordelaises sont devant au tableau d’affichage : 2-0. Sur un bon centre de Delphine Chatelin, l’inévitable Khadija Shaw a ouvert la marque d’une tête bien placée (9ème but de la saison pour elle).

Dix minutes plus tard, l’attaquante jamaïcaine a délivré une passe décisive (sa 5ème en D1 2019-20), dans la profondeur, pour Viviane Asseyi. L’internationale française a ensuite déclenché une frappe qui a terminé sa course dans les filets de la gardienne parisienne, pour son 6ème but cette saison.

Un avantage de deux buts à la pause, donc, pour l’équipe de Pedro Martínez Losa et une belle prestation à la clé. Si le résultat en reste là, le FCGB reprendrait ainsi provisoirement la troisième place au classement général de la D1 féminine.