9ème match et 2ème but en Ligue 1 pour Josh Maja

Seul buteur bordelais du match Girondins – Montpellier de ce soir (1-1, 2ème journée de la Ligue 1 2019-20), le jeune attaquant anglais Josh Maja (20 ans, sous contrat jusqu’en juin 2023) a marqué son 2ème but dans le championnat de France, après celui inscrit à Nîmes en fin de saison dernière (défaite 2-1 au stade des Costières).

Blessé au genou (entorse) lors de ce match dans le Gard, la recrue de janvier dernier en provenance de Sunderland (division 3), prouve sur ce début de saison et lors des matches amicaux de pré-saison qu’il est revenu en forme. Entré en jeu à Angers la semaine dernière (défaite 1 but à 3, J1) et encore entré en jeu, dès la 46ème minute, contre Montpellier ce soir, le N°9 des Marine et Blanc a donc marqué son 1er but de la saison, le tout en 68 minutes joués.

Depuis qu’il joue à Bordeaux, Maja a disputé 9 matches de Ligue 1 (3 titularisation, 6 entrées en jeu, 266 minutes sur les terrains) pour 2 buts donc. Prometteur