Josh Maja buteur, Bordeaux concède le nul contre Montpellier (1-1, J2)

Derrière au score à la pause (0-1, but d’Andy Delort sur une passe de Gaêtan Laborde à la 22ème minute de jeu), les Girondins de Bordeaux ont été meilleurs en seconde période, avec notamment un Samuel Kalu du genre très remuant, qui a touché la barre transversale dès la 46ème minute.

La fougue aquitaine, bien que désordonnée, a été récompensée à la 70ème minute de jeu, par un but du jeune attaquant anglais Josh Maja, qui était rentré à la mi-temps. Coaching gagnant pour Paulo Sousa, donc !

En toute fin de match, le vétéran de la Paillade, l’attaquant sénégalais Souleymane Camara a ensuite cru avoir marqué le but du 1-2 juste après être entré en jeu. Mais, finalement, ce but a été refusé après un usage de l’assistance vidéo à l’arbitrage et plusieurs minutes de doutes. L’ancien monégasque était hors-jeu.

Tant mieux pour le FCGB, qui prend donc là son premier point de la saison de championnat, tout comme Montpellier d’ailleurs.