Malgré une fin de match folle, les Girondins s’inclinent à QRM et sont relégables

C’est terminé sur la pelouse de Quevilly-Rouen où les Girondins repartent avec une défaite 3-2.

Après un festival de boulettes en première période où le chef Straczek a fait parler sa recette, les visiteurs ont ensuite encaissé un 3e but en seconde période avant que l’expérimenté Weissbeck ne soit exclu pour un tacle non maîtrisé laissant les siens à 10 sur près de 40 minutes.

Pour autant, dans un match dénué de talent, les bordelais se rebiffaient. Alberth Elis sauvait le peu d’honneur restant des siens en réduisant la marque à 3-1 à la 78e minute avant de doubler la mise de près à la 87e. De quoi basculer dans la folie en faveur des bordelais qui tentaient le tout pour le tout à l’image des coup-francs de Diaz et Barbet.

Insuffisant pour revenir. Suffisant pour replacer les Girondins en position de relégables.