Olivier Frapolli : « On a eu beaucoup d’occasions, plus que notre adversaire. »

Après la défaite des siens à Bordeaux, Olivier Frapolli a regretté le manque de réussite des siens à Bordeaux :

On se tire quand même une sacrée balle dans le pied d’entrée de match… Perdre un tel ballon en connaissant la qualité de Yoann Barbet sur coup-franc. Être mené à Bordeaux au bout de trois minutes complique forcément les choses. Il y a des regrets dans l’autre sens car on a eu beaucoup d’occasions. Plus que notre adversaire et la différence c’est qu’on n’a pas marqué. Il y avait penalty sur Naidji je pense, et on a la chance après le 2-0 de ne pas prendre le 3e. Je leur ai dit à la mi-temps que Bordeaux avait peut-être laissé passer l’occasion de plier le match avec ces 2 penaltys ratés. Et à la 49e, on prend un but sur coup franc où on savait qu’ils allaient le jouer au deuxième poteau. On l’avait travaillé à la vidéo… On ne pouvait pas espérer grand chose avec ces buts encaissés sur des phases clés. On ne pouvait pas marquer 3 buts à Bordeaux, ce n’était pas possible. On est déçu mais c’est le haut niveau. Les petites erreurs sont payées cash alors qu’eux n’en ont quasiment pas. On connaissait la difficulté de la tâche. Leur public poussait, il aurait fallu qu’on ne fasse pas d’erreur, qu’eux ne soient pas dans un bon jour et qu’on soit efficace devant. Je les ai sentis fébriles à 1-0 d’ailleurs. On a eu les occasions d’égaliser. Le problème c’est qu’eux, à leur 2e occasion ça fait 2-0. Alors que nous on a largement les capacités pour revenir à 1-1.