David Guion : « On a manqué de réussite contre Quevilly-Rouen »

Après le match nul décevant des siens à Quevilly-Rouen, David Guion a préféré pointé du doigt le manque de réussite des siens que le fait de n’avoir joué qu’une mi-temps sur deux :

Il nous a manqué de la réussite sur cette deuxième période. Ce n’est pas anodin. On touche 2 fois la barre et on rate un face-à-face. Sur cette deuxième période, on a pris le dessus sur cette équipe. On s’est créé des occasions. On a été beaucoup plus forts dans l’engagement contre une équipe avec un gros impact athlétique. Dans notre intensité offensive, on a été plus performants pour avoir ces deux situations. En deuxième période, on n’a pas eu la réussite avec les deux barres mais avec plus de justesse dans la qualité des centres et l’avant-dernière passe, on aurait pu avoir plus d’occasions. C’est la leçon. En première période, on sait que Quevilly démarre bien, on a manqué d’intensité dans tout ce qu’on a fait. On ne s’est pas créé de situation. À la mi-temps, on a remis 2-3 choses en place. Les joueurs ont tout fait et Quevilly a fait un bon match. Ils ont fêté ça comme une victoire donc ils étaient heureux d’accrocher les Girondins. On sait qu’on rencontre une adversité très forte à chaque fois dans l’état d’esprit. On n’est pas surpris, il faut faire face comme en seconde période et y mettre un peu plus de réussite. A trois matchs de la fin, on sait que c’est la tête qui commande les jambes. Avec plus de lucidité par moments, on aurait pu se créer plus de situations.