Josh Maja : « Le nombre de buts et de passes ? Je m’en fous, ce qui compte : la montée »

Auteur de ses 14e et 15e but de la saison contre Grenoble, l’énorme Josh Maja s’est confié en zone mixte :

On a fait un bon match, on est vraiment content d’avoir pris les trois points. Il reste encore 6 matchs et on espère tous les gagner ! On a eu beaucoup d’occasions, en première période on aurait pu mener 3-0 je pense. On a continué en seconde période de faire mal à l’adversaire pour aller chercher ce score.

Toute la saison, j’ai joué un peu décroché. Contre Grenoble, j’avais plus de libertés pour être dans le jeu. Je pense que j’ai fait un bon match. Sur le premier, c’est un feeling. Sur le deuxième but, je frappe fort et haut. Je suis très content. Avec Aliou, on s’entend bien, il faut continuer à travailler pour la confiance. On ne pense pas aux autres équipes, on sait qu’on montera si on gagne nos matchs. Si j’ai un objectif de buts ? Non, je m’en fous. Les passes décisives ? Je m’en fous aussi. Comme je le dis à chaque fois, ce qui compte, c’est la montée avec le club.