Les Girondins imposent contre Bastia grâce à Maja et Fransergio !

C’est terminé à Bordeaux pour ce match de la J30 de Ligue qui voit les Girondins s’imposer sur le score de deux buts à zéro !

Devant au score en première période suite à un penalty de Maja, le FCGB a eu la très belle idée de doubler le score d’entrée de seconde période grâce au désormais inévitable… Fransergio !

Apres une belle ouverture de Bakwa, le brésilien parfaitement placé a su couper la trajectoire de près pour le but du break.

Maitrisant leur avantage, les Girondins ont laissé le jeune Alexi Pitu régaler de technique et de vista. Très tendue, la fin de match a vu rouge à trois reprises* (?) mais n’a pas eu d’incidence sur le score final : 2-0 pour des bordelais bien cramponnés à Leur seconde place.

*Malcom Bokele victime d’un coup a été expulsé tout comme son agresseur Alfarela. Plus tôt, un membre du staff bastiais a lui aussi été averti