Gaëtan Poussin : « La 2e MT était très bonne, on fait un match cohérent dans l’ensemble »

Battu sur penalty contre Saint-Étienne, Gaëtan Poussin a donné son sentiment d’après match au micro d’ARL :

On a fait un match plutôt cohérent dans l’ensemble. La deuxième mi-temps était très bonne. En première, c’était plus difficile même si on a eu quelques situations. Ensuite, je ne dirai pas que c’est un scénario qui se répète mais on a l’opportunité de faire plus avec le ballon dans les 30 derniers mètres. On n’est pas parvenu à punir alors qu’on avait réussi à ouvrir le score en tout début de seconde période. Ensuite, on a pris ce penalty alors qu’on défendait bien et qu’ils n’ont pas eu de situation. À la fin ça fait 1-1, il faut continuer à travailler : on est sur une série de 3 matchs sans défaite, c’est bien. À Amiens, c’était un match difficile, si on avait fait match nul là-bas et qu’on avait gagné ce soir on aurait été content. Il faut retenir le positif et continuer notre série. On veut arriver à Sochaux avec le plein de confiance.

En seconde période, on n’a pas reculé selon moi. On a continué à attaquer, on a eu des un contre un sur les côtés, on a ressorti des ballons. On est resté sur notre plan de jeu. On savait que l’on avait à faire à une bonne équipe en face composée de bons joueurs. On a fait notre match. S’il n’y a pas ce penalty, on est tout content à la fin avec un match plutôt plein de signé. Forcément, le résultat amène de la déception mais on va garder le positif. Saint-Étienne n’a eu qu’une frappe cadrée mais c’est comme ça, c’est le foot. On n’a pas eu non plus beaucoup de frappes très dangereuses mais il faut continuer d’avancer.