David Guion après Bordeaux-Saint-Étienne : « Il y a quelques regrets »

Peu inspiré dans ses choix de seconde période, David Guion a évoqué à chaud le match nul frustrant des Girondins contre l’ASSE :

Il y a des regrets car même si la première mi-temps n’était pas aboutie puisqu’on était surtout sur des situations de transitions rapides où les stéphanois ont été dangereux 2-3 fois. Il fallait régler les problèmes de bloc équipe. On l’a très bien réglé à la mi-temps et sur le second acte, c’est vrai qu’on a été beaucoup plus solides, compacts, et c’est ce qui nous a permis de prendre l’avantage sur un superbe but. Ensuite, il ne se passe rien pour les stéphanois, ils n’ont pas de tir cadré (1 seul dans le match, ndlr) et ce coup du sort à la fin vient sur un acte défensif. On a la possibilité avant avec la tête de Josh de doubler le score. Il y a quelques regrets mais on prend un point. Il y a des regrets car on menait au score, on tenait le match et l’adversaire n’était pas dangereux. Mais c’est comme ça, il faut continuer à avancer.